Согласие на обработку персональных данных

 

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Обществу с ограниченной ответственностью «Сомте» (ИНН 6321386050 ОГРН 1156313020005), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 445039, РФ, Самарская область, г. Тольятти, б-р Гая, 1А, офис 24 (далее по тексту — Оператор).

 

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

·      Фамилия, имя;

·      Адрес электронной почты;

·      Информация о городе местонахождения;

·      Телефонный номер (домашний, рабочий, мобильный).

 

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

 

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

·      предоставление мне услуг/работ/товаров;

·      направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ/товаров;

·      подготовка и направление ответов на мои запросы;

·      направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

 

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@somte.pro

 

В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.